ORO FRANCO di Franco Yuri
Via dell'Artigianato 13
36050 Bolzano Vicentino (VI) ITALIA
Telefono:+39 0444 350920
Fax: +39 0444 350900
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Stampa

Privacy

Scritto da Super User. Postato in Non categorizzato

PRIVACY

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, richiesta di contatto o iscrizione alla newsletter ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attivita' da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalita' connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potra' opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I suoi dati saranno utilizzati, qua lora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sara' possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti.

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze.

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalita' sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua e' assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalita' di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.francofranco.it.

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali non e' facoltativo per le finalita' commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso puo' avere conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

4.1 I dati raccolti per finalita' di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Societa' che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operativita' del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati al servizio richiesto. Tali dati potranno essere trasferite verso societa' collegate e/o facenti parte di Orofranco.

4.2 I dati raccolti per finalita' commerciale (punto 1.2) e per finalita' di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalita' a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potra' essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

5.1 Il Titolare del trattamento e' Orofranco con sede in Via dell'Artigianato 13 36050 Bolzano Vicentino (VI) ITALIA

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalita' specificate ai punti 1.1 (finalita' tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalita' commerciali) e 1.3 (finalita' di profilazione) e per richiederne la lista completa e' sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA

7.1 francofranco.it utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita francofranco.it. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a francofranco.it. L'utilizzo di cookies e' dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di francofranco.it durante la navigazione del sito.

7.2 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. e' bene sapere pero' che disattivando i cookies alcune delle funzionalita di francofranco.it potrebbero non essere utilizzabili.

Note
1 - Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o piu' di tali operazioni.


Stampa

Newsletter

Scritto da Super User. Postato in Non categorizzato

newsletter-macchine-per-oreficeria

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato in tempo reale sui nuovi macchinari per oreficeria disponibili, le offerte ed i nostri servizi.

newsletter-macchine-per-oreficeria

Macchine per oreficeria nuove e usate

La ditta ORO FRANCO nasce nel 1989 e costituisce il punto di arrivo dell’esperienza accumulata dal suo fondatore, Franco Franco, in oltre 40 anni di lavoro nella costruzione di macchine per l’industria orafa ed argentiera, nonché per l’industria dell’occhiale, della bigiotteria e delle minuterie metalliche.

Oltre che nella costruzione di macchine la ORO FRANCO ha anche maturato negli anni una notevole esperienza nella produzione di articoli vari di oreficeria specializzandosi nella produzione di articoli stampati, bracciali ed orecchini da tubo, catena vuota montata a mano e fedi matrimoniali e diamantate.

Tale esperienza ha permesso all’azienda di sviluppare le proprie macchine adattandole nel tempo alle mutabili richieste e necessità della produzione orafa, offrendo nello stesso tempo al cliente la possibilità di poter accedere a quel valore aggiunto che si chiama know-how.

Questo sito web utilizza i cookies. L’utente è consapevole che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l’utilizzo dei cookies